Thursday, 28 May 2015

Scanner Tidak Terhubung Bagaimana Mengatasinya ?

Siang siang gak ada kerjaan, lebih baik posting hal bermanfaat .. iya ga . :D

Pernah kalian denger Scanner atau Alat Pemindai .. Nah terkadang kan suka gak connect atau terhubung tuh, misal di pc ada suara seperti biasa, tapi pas nge scan hasilnya itu cuma tampilan item doang.

Nah, pertama yang harus kita liat itu socket USB ke Scanner nya, udah bener apa belum.

Kedua, coba pindahkan socket USB ke bagian belakang PC, kalo misal kedua cara tersebut masih gak membuahkan hasil, ada baiknya scanner kalian bawa ke Service terdekat. Terimakasih. ^_^

No comments:

Post a Comment