Thursday, 21 May 2015

Cara Skip Adf.ly, Bc.vc, Linkbucks, dan Adfoc.us


Hampir tengah malem nih, sambil refreshing buat bikin makalah ane mau share Trik atau Tips ketika agan lagi mau skip adf.ly dkk. Kadang pasti suka kesel ya, apalagi kalo di pc kita gak ada flash player nya :D hehe. .

Nah, kali ini ane mau share nih, cara supaya kalian yang suka dapetin masalah beginian bisa cepat teratasi.. #cieellah. :D

Langsung aja ya gan, check it out ^_^

First step :D
1. Buka link ini : Convert Adf.ly, Linkbuck, Bc.vc dan Adfoc.us
2. Siapkan link yang akan di convert : lalu klik kotak ini :
Keterangan : 
kalian pilih "ad" mana, yang sesuai dengan link yang kalian dapetin. misal : http://bc.vc/6wWfe6
jadi tampilannya seperti ini :
Last step, kalian tinggal klik : "get link" di box nya.
Taraa, link nya sudah di ubah menjadi yang di inginkan, ada di bawah box "get link" . 

Semoga, postingan ini bermanfaat. Share, copas sertakan link ^_^.

1 comment:

  1. Did you know that you can create short links with Shortest and get dollars for every click on your short links.

    ReplyDelete